Formação no Internato / Formação Especifica em Otorrinolaringologia e Cirurgia da Cabeça e Pescoço. - O’Neill, Assunção (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2018)
.