Adenoma pleomórfico gigante do espaço parafaríngeo - Padilla Parrado, M; Jiménez Antolín, J. A.; Pedrero Escalas, M. F.; Fernández Agudelo, I. M.; Chacón Martínez, F. J.; Mingo Sánchez, E. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2013)
No presente artigo descreve-se um caso clínico dum adenoma pleomórfico gigante da parótida com extensão parafaríngea. Tecem-se considerações quanto às medidas diagnósticas e orientação terapêutica efectuada.